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Eu não tenho palavras pra descrever o quão fascinada eu sou por Danette. E agora que tem Danette com M&Ms então? Nossa, se pudesse eu comia Danette todo dia.

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Adoro receitas utilizando Danette e há alguns anos achei uma receita pra fazer seu próprio Danette. E achei essa receita assistindo Ana Maria Braga. Vou compartilhar com vocês, eu já fiz em casa e dá certinho.

Danette

Ingredientes:

1 gema
6 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 litro de leite
1 colher (sopa) manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite c/ soro
Essência de baunilha

Preparo:

Misture a gema, o amido de milho e o chocolate e aos poucos o litro de leite dissolvendo o chocolate. Coloque a manteiga e a lata de leite condensado e mexa.
Misture até engrossar e deixe esfriar. Bata numa batedeirajunto com a lata de creme de leite e a essência de baunilha e bata até ficar no ponto de comer.

Achei também uma receita de brigadeiro de Danette, na página da Danette no facebook. Ainda não tive tempo de fazer a receita, mas assim que fizer eu compartilho o resultado com vocês.

Brigadeirão Danette

Ingredientes

Pudim:
½ colher (sopa) de manteiga para untar
1 lata de leite condensado (395 g)
6 potes de Danette Brigadeiro (660 g)
3 ovos

Decoração:
2 copos de Danette Brigadeiro (220 g)
½ xícara (chá) de granulado de chocolate

Modo de preparo

Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.
Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.

Dicas

Você também pode preparar o brigadeirão no microondas. Utilize um refratário de vidro para pudim. Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.
Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.405052_539858949361539_142685743_n
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